目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快要過年了

想必大家都等著圍爐吃大餐吧!

但是那毛茸茸的小朋友呢?

這是我後來重新包的...實在有夠難看 = = 原本可是包得很好看咧~~~

IMG_0656.JPG

Insania 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MARUSHIN MAUSER 98K,一把兼具美感及樂趣的槍

IMG_0726.jpg

但對於一些細部,總是覺得不夠真實

於是改裝計畫就開始在心中萌芽...

所以就冒出了這些東西~

Insania 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0739.JPG

白朗寧HI POWER是一把單一觸發、9釐米的半自動手槍。他是以美國手槍教父John Browning的設計為藍圖,而後由Dieudonné Saive完成於比利時。Browning先生死於1926年,無緣親見這把槍的誕生。HI POWER是世界上廣為軍方採用的手槍之一,且配置於超過50個國家的武裝人員身上。

HI POWER的命名由來是他那13發大容量彈匣、幾乎是當代手槍如LUGER或MAUSER 1910的兩倍。這把槍也常被簡稱為HP(HI-POWER或HIGH-POWER)或是GP(因法國人叫他Grande Puissance)。當然,他的型號P-35(1935年正式亮相)也相當廣為人知。但大家還是最愛叫他HI-POWER。即使在比利時,也以BAD(Browning Automatic Pistol)聞名於世。

在比利時被德國佔領之前,這把槍同時也由John Inglis在加拿大多倫多生產。但在驚覺比利時工廠可能會落入德國人手中後,設計圖展轉送到了英國,同時授權Inglis對現有HI-POWER進行改良以供應同盟使用。Inglis設計了兩種版本:一種是固定後照門、一種是可調式後罩門及活動式肩托(一開始是設計給中華民國使用)。

(以上簡介翻譯自維基百科,有誤請指正!網址:http://en.wikipedia.org/wiki/Browning_Hi-Power

Insania 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這標題下得很奇怪

主題鳩竟是墳墓?還是單眼?

我想應該都不是吧XD

先來介紹主角~這是我大嫂跟我哥(這張本來要特寫新娘的~但我哥也入鏡了~就...拿來一次介紹兩人XD)

DSC_9588.JPG

Insania 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()